?

Log in

No account? Create an account

simplici_us's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
simplici_us
Birthdate:
2 June
Location:
Прежде чем добавлять меня в друзья ( чтобы потом не пришлось из них удалять ) прочтите следующее. Я являюсь противником существующей власти в РФ. Считаю её криминальной и компрадорской. Квазиэлита ныне управляющая государством, захватила страну в результате кровавого переворота 1993 года.

Также презираю либералов и западников, позиционирующими себя как оппозицию власти. Тем более, что власть в России такая же прозападная и либеральная и все претензии оппозиции, если откинуть всякую шелуху, вроде "свободы узникам совести" заключается в том, что оппозиционерам не хватило места у кормушки.

Не терплю нацистов и националистов тоже ( чтобы там ни говорили, но разница между ними очень условна ), любых - эстонских, еврейских, русских, немецких, американских, цыганских - любых. Общечеловеков оправдывающих этническую преступность и мыслящими двойными стандартами, впрочем тоже ненавижу, потому что толерантность это симулякр интернационализма и истинной солидарности трудящихся. А мульткультурализм есть не что иное как сионисткий проект по превращению Европейских наций в люмпенизированную манную кашу, с постоянно враждующими между собой группами, которыми будет легко управлять.

Не терплю "смердяковщину", когда люди будучи сами по языку, культуре и происхождению русскими являются русофобами, преклоняясь перед немцами, евреями, европейцами и т.д. Не терплю всех этих любителей Баварского пива - народ у них, видите ли не годный.

Я атеист. Религия, любая, это опиум для народа. В Советское время место религии было занято наукой и я считаю это правильным, только наука, как и любая сфера требует контроля и морально-этических норм. Ведь эксперименты над пленными в концентрационных лагерях тоже проводились во имя науки. Но религия тут не может уже выступать как своего рода нравственный светоч. Сейчас, религия это дурман и коммерческий институт, не более того.

Отдельный привет доморощенным буддистам, кришнаитам, сектантам, язычникам, родноверам, "славянам", "россам" и прочим оригиналам насмотревшихся юмориста Задорнова. Подобные убеждения я отношу к своего рода умственному затмению.

Крипторептилоиды, авторитеты в области изучения Гипербореи и протоариев, глашатаи Рагнарёка, мессии, тоже идут лесом.

Я не приемлю всей той грязной пены, которая бурным потоком ворвалась в мозг граждан после того как рухнул Советский Союз. Я получил добротное гуманитарное советское образование и очень им дорожу, потому что этот надёжный фундамент помогает не сойти с ума в наш век гиперинформативности. А многие реально тронулись умом, не имея такого базиса.

Что касается истории ( я ведь историк по образованию ) то тут я тоже сторонник советской школы основанной на диалектическом материализме и марксизме. Но не отрицаю того, что применительно к нынешнему моменту, учение Марксизма требует коррекции. Просто Маркс при всей своей гениальности не мог всего предвидеть, но его метод, тем не менее универсален и вовсе не является догмой как многие религии, например.

Я родился в СССР и до сих по остаюсь советским человеком. Считаю, что великий эксперимент по созданию советского человека был не завершён и именно этим объясняются многие тяжёлые последствия для общества, после развала СССР. В будущем, необходимо стремиться к обществу социальной справедливости, подобно тому какое было в Советском Союзе. Однако, предаваться ностальгии и мечтать о реставрации того, что уже кануло в лету считаю бесполезным. То, чем, например, занимаются сторонники движения КПРФ и "Суть Времени" считаю спекуляцией и каргокультом, симулякром коммунистической идеологии. Эти люди не собираются строить новое будущее, они тоскуют по прошлому, а их лидеры зарабатывают себе на этом дивиденты. Тем более это бессмысленно, что в СССР, особенно в поздний период было допущено много ошибок, особенно в области партийной и национальной политики, что привело к появлению квазиэлит и росту шовинизма в республиках. В одну реку нельзя войти дважды, поэтому в будущем, необходимо учитывать негативный опыт позднего СССР.

Коммунистом я себя в полной мере не считаю, так как не хватает теоретической подготовки, однако сочувствующим себя считать вполне могу.


Врун, болтун и хохотун. Консервативный новатор, в том смысле, что для меня новое это хорошо забытое старое.

Я не гей, не либерал, не Дэвид Бауи, я обычный секси алкоголик.

Начиная почитывать данный журнал, вы соглашаетесь со следующим:
Этот дневник является личным и частным дневником и содержит нецензурные выражения, личные и частные мнения (часто шутливые и несерьёзные) автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства Правды по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, пропаганды, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, не предвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Все посты в этом дневнике являются шуткой, художественным вымыслом.
ГрОб, Мыр, НОМ, Ноль, коп. Дней катыбр

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics