simplici_us (simplici_us) wrote,
simplici_us
simplici_us

Categories:

Бумеранг всегда возвращается.

Тысячи выходцев из Эфиопии устроили в Израиле грандиозный бунт.



Ну что ж, Голем вернулся домой. В том смысле, что именно еврейское лобби в Европе и США активно пропагандировало и проводило в жизнь миграционную политику и политику мультукультурализма, результатом чего стали огромное количество мигрантов в Европе. Как следствие: многочисленные терракты, периодические погромы, тысячи сожженых машин, возникновение районов где не работают местные законы и куда полиция приезжает только в сопровождении Спецназа, изнасилования и нападения на местных жителей во множестве совершаемые выходцами из Африки и Ближнего Востока.

Если учесть ещё, что именно Израиль активно участвовал в дестабилизации ситуации на Ближнем Востоке, осуществляя акты агрессии против Ливана, Сирии, Египта, Палестины, что приводило к огромному количеству беженцев, то можно с удовлетворением отметить, что евреи сейчас пожинают плоды собственного труда.

Но радоваться рано, потому что итогом всех этих мигрантских бунтов, будет приход авторитарной власти. То-есть она и так в принципе авторитарная, вернее олигархическая и демократия это всё сказки для детей, но придут к власти под предлогом наведения порядка совсем уже фашисты. Тенденция именно такая. Навязывается ложный выбор - или эфиёпы переворачивающие машины и насилующие белых девок или Орднунг в духе доброго старого Третьего Рейха. Именно так буржуазия решает кризис Капитализма. Понятно, что настоящей альтернативе, какой является коммунизм, в этой модели просто нет места: кто будет думать о солидарности трудящихся и интернационализме в такой обстановке. Симулякры сделали своё дело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments