?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

7777

Царебесие Поклонской и её поклонников, тот оглушительный хруст французской булки, который настойчиво звучит в ушах россиян последние 30 лет ( начиная с конца Советской эпохи, когда появились Тальков и прочие "листатели дневника расстреляного генерала" ) есть не что иное как некая сублимированная тоска по "России, которую мы потеряли". Мечта по Государству, которого никогда не было в истории России, потому что реальная Царская Империя разительно отличалась от того идеализированного образа, который нам сейчас всячески навязывают.

Что реально было в нашей истории, так это Советское Государство. Государство которое было необыкновенно эффективным. Государство достигшее небывалых темпов развития в кратчайшие сроки и добившееся величественных побед и достижений, сделав нашу страну второй по могуществу, после США, а по многим позициям, таким как космическая программы - первым. А что касается социальных достижений, тот тут СССР показал всему Миру совершенно новый вектор развития. Советский строй был абсолютно новаторской формой организации человеческого общежития не только в рамках одной страны, но и для всего человечества. Без преувеличения - Коммунизм - это будущее человечества и несмотря на то, что Советский проект потерпел крах, исторический процесс повернёт к этому пути вновь, пусть не в России, пусть где-то ещё, но это произойдёт обязательно. Как в своё время Капитализм, как наиболее эффективная форма хозяйства и устройства Государства, вытеснил феодализм так и Коммунизм станет следующим эволюционным этапом развития нашего Мира.

Нынешняя власть РФ всячески искажает и в конце концов полностью отрицает реальный и успешный опыт Советского Государства, не принимает в расчет настоящую историю нашей страны и наших народов, подсовывая вместо реальных перспектив и проекта развития Государства,некую "Россию которую мы потеряли". Так же как и в конце 80-х годов,  дальнейший развал страны и уничтожение народов живущих в ней, идёт на фоне огульной клеветы на Советский период истории, когда вместо программы развития и действенной идеологии, способной сплотить народ и направить его к реальной цели нам подсовывается некая абсолютно мифическая и абсолютно недостижимая цель - Россия, которую кто-то, когда-то и где-то потерял. Вся разница от горбачевского и позже ельцинского периода лишь в том, что тогда страну уничтожали под взвизги полураздетых девиц - " Американ бой уеду с тобой", а сейчас, под "Боже царя храни".  Несмотря на то, что в конституции РФ прописано, что никакой идеологии  в Государстве нет и не должно быть, она всё же нужна, чтобы хоть как-то удерживать в подчинении оставшееся население.  Нынешние управители России это хорошо понимают и подсовывают фуфловые скрепы в виде эклектической мешанины из попов, хирургов с красными знамёнами, двухголовых орлов и прочего мусора. Чтоб жевали свою "импортозамещенную" жвачку посматривая бесконечные сериалы и телешоу,  не мешая им разворовывать страну, пока эти "новые русские" не прогрызут землю до мантии и не снимут с народа последние трусы. Разворовав всё, они уедут в свои Куршавели, где у них уже заготовлены посадочные места и где ужи живут их семьи. Не надо думать, что из-за санкций и из-за того, что время от времени Запад арестовывает их счета и конфискует недвижимость, российские элитарии способны отказаться от своего стремления интегрироваться в Мировую элиту и начать строительство пусть буржуазной, но независимой России. Отнюдь. Нет такого предательства и нет такого унижения,на которое бы не пошла российская элита, чтоб сохранить своих капиталы в западных банках. Чтобы их приняли в клуб избранных и разрешили приобщиться благам западной цивилизации эти манкурты готовы на всё.

Profile

simplici_us
simplici_us

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow