simplici_us (simplici_us) wrote,
simplici_us
simplici_us

Ура ура, закричали тут швамбраны все.

Совет Федерации разрешил использовать ВС России за рубежом

Сенаторы единогласно проголосовали за использование российских войск за рубежом. Вопрос об использовании ВС РФ за пределами страны касается Сирии. С просьбой об оказании военной помощи к Владимиру Путину обратился президент Сирии Башар Асад.

Ну что ж, приходиться констатировать, что ничьи прогнозы годовой давности относительно будущего Ресурсной Федерации не сбылись. Не случилось ни патриотического ни какого-либо другого Майдана и дворцового переворота тоже не случилось. Россия всё так же, живёт в свете карликового солнца. Теперь уже ясно, что никто свергать Путина не будет. Это уже ни к чему, потому что Западу удалось договориться с руководством РФ. Вернее, руководству РФ удалось убедить Запад в  cвоей полезности, в том что никаких имперских амбиций у них нет - это они просто пошутили - и они готовы и дальше трудиться во благо капитализма и служить не за страх, а за совесть.

Более того, как в своё время западная пресса изливала свои восторги по поводу горбатого и беспалого алкаша, так и сейчас Путин из "угрозы Миру №2" вдруг стал чуть-ли не самым популярным политиком в Мире. Ещё и глядишь, премию Мира, как Горбачеву вручат. Но это ему  пока рановато, для этого ещё надо много поработать.

Но санкции останутся, на всякий случай, чтобы стимул
был, так сказать.

И войны никакой не понадобилось...
Tags: Встаём с колен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments