simplici_us (simplici_us) wrote,
simplici_us
simplici_us

Мудрецы говорят.

Вассерман тут говорит - русские Одессы, Харькова, Днепропетровска и всей остальной Украины - должны вспомнить что они русские и сами встать на борьбу и добиваться присоединению к России.

Аха, чтобы Россия с ними потом сделала то же самое, что делает сейчас с жителями Донбасса - разоружила партизанские отряды, перестреляляв "особо буйных", дала укропам разнести все города, убив тысячи мирных жителей и вернула оставшихся Украине. Ничего такой рецепт. ОХПП.

Так и представляю - всеророссийский староста Калинин в своём выступлении обратился к жителям оккупированных городов Совесткого Союза -  вы должны вспомнить, что вы русские, подняться на борьбу и сами себя освободить.

В принципе, можно и так - ну а будут транспортные самолёты по ночам сбрасывающие тюки с гороховым концентратом, взрывчаткой, боеприпасами и оружием, радисток и спортразрядников? Я что-то думаю - вряд-ли. Так что план отличный.

Я всё больше убеждаюсь, что весь этот хор охранителей, адептов ХПП, лизунов, путинославцев, СЕКтантов и прочих путинских пропагандонов это не просто люди которые искренне заблуждаются и "верят", а это такая большая подушка, через которую будет сделан контрольный выстрел в голову руского народа. И никто не услышит и не поймёт ничего.
Tags: ОХПП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments